Новости Hardware

TP Vision представила в России линейку телевизоров Philips 2013 года

Компания TP Vision, производитель телевизоров Philips, провела в Москве мероприятие арт-галерея «За горизонтами возможностей» с демонстрацией новых телевизоров 2013 года, главными достоинствами которых являются качество изображения, функциональность Philips Smart TV и дизайн — то есть основные критерии, которыми, согласно исследованиям, руководствуются пользователи при выборе телевизора.

Изящный безрамочный корпус телевизоров, особый дизайн подставки создают ощущение лёгкости. А модель Philips DesignLine без основания и видимой рамы внешне представляет собой единую стеклянную панель с плавным переходом цвета от чёрного в прозрачный.

Начиная с серии 6000 в телевизорах используется двухъядерный процессор, обеспечивающий улучшение качества изображения, плавность работы интерфейса и использование продвинутых возможностей вроде Skype.

Индекс Perfect Motion Rate характеризует плавность изображения с учётом ряда параметров: частоты обновления панели, сканирования подсветки, частоты процессора видеобработки, микродиммирования (технология затемнения) и усиления яркости BrightPro. Для различных моделей этот показатель может отличаться в зависимости от характеристик и набора технологий, варьируясь от условных 400 до 1200 МГц.

Ряд моделей обладают стереоскопическим выводом, за который отвечают активная технология 3D Max или пассивная Easy 3D, функции регулировки глубины 3D и конвертации двухмерного изображения в трёхмерное. Стереовозможности позволяют параллельно выводить на экран два различных видеоряда: например, для коллективной игры.

Функция Ambilight создаёт мягкое свечение на стене вокруг телеэкрана, снимая напряжение зрения и усиливая впечатление от просмотра, автоматически подстраивая цвет и интенсивность подсветки. Доступна возможность корректировки LED-цветопередачи под оттенок стен. В III квартале будет представлено новое поколение Ambilight, создающей четырёхсторонний световой ореол.

Philips Smart TV открывает доступ к многочисленным приложениям, в том числе популярным онлайн-кинотеатрам и сервисам ivi, Tvigle, Zoomby, Play, Stream и NOW.RU, приложениям YouTube, Яндекс и многим другим. Встроенная поддержка Facebook и Twitter делает возможным общение в социальных сетях во время просмотра ТВ.

Управление телевизором облегчено новыми пультами дистанционного управления, на обратной стороне которых появилась русифицированная qwerty-клавиатура, а на моделях серий 7000 и 8000 — и удобная указка. Гироскоп активизируют кнопки на нужной стороне в зависимости от положения пульта в пространстве.

Управлять телевизором Philips Smart TV также возможно при помощи приложения Philips MyRemote для мобильных устройств. Кроме того, приложение позволяет передавать фотографии, видео и музыку с мобильного устройства на телевизор и переносить в обратном направлении передачи цифровых телеканалов, а после грядущего обновления ПО и записывать эфир с мобильного устройства по расписанию.

Функция Multiroom позволяет передавать цифровую трансляцию на другие телевизоры в доме, а технология Wi-Fi Miracast существенно упрощает передачу контента с мобильных устройств на экран ТВ.

Материалы по теме:

Источник:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥