Новости Hardware

Глава Activision считает, что цена PS4 пока более привлекательна

Исполнительный директор издательства Activision Publishing Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) заявил, что не беспокоится о цене Xbox One в $500, но считает, что Microsoft необходимо доказать пользователям, что консоль того стоит. В недавней беседе с журналистами он отметил, что пока приз за более привлекательную цену принадлежит Sony ($400).

«Если вы проведёте фокус-группу любого числа людей и покажете им две цены на конкурирующие продукты, 100% всегда предпочтут более низкую стоимость, — сказал он. — Я полагаю, что с точки зрения первого впечатления победа принадлежит Sony, по крайней мере с точки зрения цены. Microsoft необходимо одержать победу за сердца и умы и убедить людей, что более высокий ценник стоит того, дополнительные инвестиции предоставляют поистине значимые возможности, значимые непосредственно для потребителей. Это долгосрочная игра, и я убеждён, что Microsoft постарается сделать всё в указанном направлении».

«Я думаю, что они должны показать, почему их консоль хороша, почему она стоит и заслуживает дополнительных вложений, а также почему продукт является тем, что игроки оценят и примут. Это будет интересное для стороннего наблюдателя противостояние, но я считаю, что Microsoft определённо должна добиться того, чтобы игроки убедились в оправданной стоимости системы», — добавил он.

Xbox One и PS4 выйдут на рынок в ноябре этого года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥