Новости Software

Видео: тактические возможности в The Bureau: XCOM Declassified

Компания 2K Games опубликовала новый трейлер боевика The Bureau: XCOM Declassified, проливающего свет на тактическую составляющую игры, а также её связь с нетипичными для серии элементами шутера. Кроме того, видеоролик раскрывает особенности системы боевой сосредоточенности (Battle Focus), с помощью которой игрок будет отдавать команды членам отряда. 

В ролике Картер вместе с двумя другими бойцами подразделения используют тактическое превосходство, чтобы расправиться с группой пришельцев. В любой момент игрок сможет остановить время и отдать своим подопечным приказания — за каким укрытием спрятаться и какие способности использовать. Обходя противников с фланга и правильно сочетая умения и гаджеты, отряд без труда разделается с врагами, даже если те превосходят наших бойцов числом.

Этим роликом создатели доказывают, что избавиться от врагов в новой XCOM можно без единого выстрела (если не брать в расчет членов отряда), прибегая лишь к тактическому мышлению.

The Bureau: XCOM Declassified разрабатывается студией 2K Marin, участвовавшей в создании BioShock 2. В продажу игра поступит 23 августа в версиях для PS3, Xbox 360 и PC.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥