Новости Software

137 фанатов Assassin’s Creed 4 будут увековечены на огромной картине

Компания Ubisoft объявила о начале необычного конкурса в рамках рекламной кампании приключенческого экшена Assassin’s Creed 4: Black Flag. Фанаты серии получат шанс быть изображенными на огромном полотне: их лица будут использованы при написании самой настоящей картины маслом, изображающей морское сражение. Размеры полотна внушительные: 2,3 x 4,5 м.

На черновике картины, который можно увидеть выше, есть множество оранжевых точек, на каждой из которых будет размещено лицо поклонника Assassin’s Creed. Всего будет отобрано 137 счастливчиков. Чтобы оказаться в их числе, нужно выбрать одного из персонажей, присутствующих на полотне, прислать разработчикам свое фото и поучаствовать в голосовании, отметив наиболее понравившиеся вам фотографии других участников. С более подробной информацией можно ознакомиться здесь.

Картина будет написана мастерами Парижской школы искусств с использованием оригинальной техники художников XVIII века. Готовое полотно будет доступно для просмотра в режиме онлайн и выставлено в картинной галерее в Марине (Франция) с 4 ноября по 3 декабря.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥