Новости Hardware

Видеорегистратор Neoline Cubex V31: удачное сочетание качества и эргономики

Видеорегистратор Cubex V31 — флагман линейки видеорегистраторов компании Neoline. Модель была анонсирована компанией в ноябре 2012 года и успела занять видное место в сегменте устройств с качеством записи Full HD. Отличительные особенности Cubex V31 — это компактность, удобный интерфейс, полнофункциональное крепление и высокое качество видео.

    

Компактный стильный корпус квадратной формы размером 63 x 65 x 27 мм и весом 80 г выделяет Cubex V31 среди множества моделей видеорегистраторов. Он выполнен из чёрного пластика: глянцевого на стороне, обращённой на дорогу, и матового на стороне, где помещаются кнопки управления и яркий 2,4-дюймовый дисплей с матовым покрытием и хорошими углами обзора.

Конструкция крепления с надёжной вакуумной присоской обеспечивает простой поворот видеорегистратора в салон, например, для фиксации разговора с сотрудниками ДПС. Кронштейн легко помещается за зеркалом заднего вида автомобиля, а небольшой по размерам видеорегистратор почти не ограничивает обзор. Встроенный аккумулятор зарядом 470 мА/ч позволяет использовать устройство автономно в течение 60 минут.

 

Особое внимание разработчиков было уделено удобству интерфейса. Меню видеорегистратора информативно, к тому же над кнопками на экране выводятся подсказки, поддерживается русский язык — настроить устройство не составит труда.

 

Видеорегистратор оснащён процессором Ambarella A2S70 и 5-Мп матрицей, что позволяет снимать видео Full HD с частотой 30 кадров/с и эффективным сжатием в формат H.264. Запись звука производится стереомикрофоном. Широкоугольный объектив с центрированной оптической системой из 6 линз имеет угол обзора 126° по диагонали, обеспечивая охват до 5 дорожных полос, обочины, знаки и даже государственные номера. Поддерживаются карты памяти microSDHC не ниже Class 6 и объёмом до 32 Гбайт, позволяющем сохранить до 7 часов видео.

Видеорегистратор может реагировать на зажигание, самостоятельно включаться и выключаться при условии, что питание на прикуриватель прекращает подаваться после выключения двигателя. Функция автоматического сохранения данных в течении 10 секунд после отключения питания убережёт от утраты данных. Поддерживается циклическая запись короткими роликами максимальной длиной 5 минут. Для защиты от перезаписи файла, во время съёмки следует лишь нажать кнопку REC.

Помимо этого, устройство оснащено датчиком движения и G-сенсором, реагирующим на столкновения и защищающим последнюю видеохронику от перезаписи; плеером для просмотра видео, а также интерфейсом HDMI, что отвечает современным требованиям к видеорегистраторам.

Для использования нескольких видеорегистраторов или других устройств в автомобиле Neoline предлагает набор разветвителей, в том числе с переходниками на USB.

Приобрести Neoline Cubex V31 можно по цене до 5000 рублей. В комплекте с видеорегистратором поставляется крепление, автомобильное зарядное устройство с 4-метровым шнуром питания и кабель USB—mini USB.

Материалы по теме:

Источник:

На правах рекламы
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥