Новости Software

Анонс первого дополнения к BioShock: Infinite состоится в конце июля

В то время как Кен Левин (Ken Levine) советует геймерам на некоторое время забыть о сюжетных дополнениях к BioShock: Infinite, в Сети появляются намеки на скорый анонс первого из них. 

Источником слухов стал продюсер телеканала Spike TV и ведущий GameTrailers TV Джефф Кейли (Geoff Keighley). В своем твиттере он написал, будто «слышал», что новости о первом DLC к шутеру появятся уже в конце этого месяца. Конечно, эта информация может не подтвердиться, но основания доверять Кейли, все же, есть — получить доступ к закрытой информации популярному игровому журналисту не столь трудно.

В начале прошлой недели руководитель Irrational Games сообщил, что команда усердно трудится над первой порцией дополнительного сюжетного контента с момента отправки игры «на золото». Еще раньше один из аниматоров «проговорился», что в нем у Букера появится новый напарник.

Студия планировала выпустить три крупных DLC, сэкономить на покупке которых можно с помощью сезонного абонемента, до марта 2014 года. Остается только надеяться, что разработчики сумеют уложиться в установленные сроки при таких неспешных темпах работы.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥