Новости Software

Технология The Dark Sorcerer ляжет в основу новой игры Quantic Dream

На прошедшей около месяца назад выставке Е3 2013 студия Quantic Dream продемонстрировала публике впечатляющее техно-демо The Dark Sorcerer для PS4. Глава команды разработчиков Дэвид Кейдж (David Cage) заявил, что технологию, которая легла в основу The Dark Sorcerer, студия намерена использовать в дальнейшем для создания своей новой игры.

«Обычно мы используем подобные короткометражки, чтобы протестировать нашу технологию и показать, как она будет реализована в наших будущих играх. Во время создания The Casting и Kara мы хотели заставить людей почувствовать драму, используя технологии исключительно в режиме реального времени. Но перед тем, как мы занялись The Dark Sorcerer, мы подумали: «Что еще мы можем сделать с этой технологией?» Снова сделать драму или попробовать нечто иное? И есть одна эмоция, которую прежде мало кто пытался воспроизвести в техно-демо. Это комедия! Как мы можем заставить человека улыбнуться, если даже нельзя рассмеяться во время демонстрации технологии? Сможем ли мы создать что-то такое, что заставит вас улыбнуться?», — сказал Кейдж. Правда, по поводу жанра новой игры он пока ничего не говорит.

Сейчас все силы команды брошены на Beyond: Two Souls, релиз которой должен состояться в октябре этого года эксклюзивно на PS3.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥