Новости Software

EA: мы никогда не сбрасываем Nintendo со счетов

EA прекратила в настоящее время издавать игры для Wii U, но в недавнем интервью глава EA Sports Эндрю Вильсон (Andrew Wilson) лишний раз отметил, что компания не забыла о игровой системе Nintendo.

В беседе с MCV господина Вильсона спросили о том, что Nintendo должна сделать, чтобы EA снова начала издавать игры для Wii U. «Мы создаём игры для базы пользователей, — отметил он. — Например, я выпускаю игру на Facebook, потому что считаю, что там есть люди, которые хотят играть в эти проекты. Затем становится очевидно, что либо игра плоха, либо на платформе нет аудитории».

«У нас были сильные предложения для Wii U на момент старта. Но платформа не испытала роста спроса. Наши игры не пользовались той популярностью, которая бы нас удовлетворила. Поэтому на данном этапе мы не концентрируем усилия на этой консоли. Теперь Nintendo должна сделать ряд шагов для изменения ситуации, и мы никогда не сбрасывали их со счетов», — добавил он.

Наконец, руководитель подчеркнул: «Как только Wii U получит в перспективе порядочную базу игроков, мы начнём создавать проекты для Wii U. Для нас речь идёт прежде всего не о создании игр для какой-то платформы, а скорее о выпуске проектов для группы игроков на той или иной платформе. Пока на Wii U спрос на спортивные игры минимален».

Комментарии Эндрю Вильсона последовали вслед за аналогичными высказываниями главы Ubisoft Ива Гильмо (Yves Guillemot), который отметил, что Nintendo нужно продавать больше Wii U, чтобы издательство вернулось к идее выпуска эксклюзивов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥