Новости Software

Продюсер Gears of War: Judgment ушел к разработчикам Mass Effect 4

Крис Уинн (Chris Wynn), старший продюсер шутеров Gears of War 3 и Gears of War: Judgment, присоединился к BioWare в качестве  одного из ведущих директоров четвертой части Mass Effect. Об этом он сообщил в своем твиттере.

В прошлом Уинн в течение пяти лет выступал ведущим разработчиком проектов EA Sports. Работа в BioWare не станет совершенно новой вехой в его карьере — он трудился в составе компании целых шесть лет. А вот для Epic, в последний год с неизменной регулярностью лишающейся ключевых сотрудников, это весьма значимая потеря.

В августе из компании ушел руководитель производственного отдела Род Фергюссон (Rod Fergusson), решивший помочь Irrational Games доделать BioShock: Infinite, а в конце года за ним последовали президент Майк Кэппс (Mike Capps), отказавшийся от работы в индустрии ради преподавательской деятельности, и знаковое лицо компании — Клифф Блезински (Cliff Bleszinski), задумавший основать собственную студию. Кроме того, команду покинули глава маркетингового отдела Кендалл Бойд (Kendall Boyd) и ветераны People Can Fly, впоследствии создавшие независимую студию The Astronauts.

Что касается следующей Mass Effect, то делиться сколько-нибудь конкретной информацией о ней разработчики пока не желают. Известно лишь, что она не будет прямым сиквелом трилогии, обойдется без Шепарда, создается на базе Frostbite 3 и будет использовать те же геймплейные системы, что и Dragon Age: Inquisition.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥