Новости Software

Оружие из Cyberpunk 2077 воспроизвели в реальности

Один из двух текущих проектов польской студии CD Projekt RED, ролевая игра Cyberpunk 2077, проведет в разработке еще никак не меньше полутора лет, однако разработчики уже сейчас нашли весьма оригинальный способ подогреть к ней интерес. 

Дизайнер Гаррисон Крикс (Harrison Krix) из Атланты, более известный как Volpin Props, смастерил реплику оружия под названием Militech Crusher из CG-трейлера игры. На создание самой копии, а также девяти силиконовых форм для будущих заказов у него ушло порядка трех недель. Увидеть пистолет «живьем» можно было в павильоне студии на Е3 2013, а недавно его фотографии появились на официальном сайте умельца.

Пистолет имеет нажимаемый спусковой крючок и съемный магазин с хромированной 12-зарядной обоймой и состоит из 13 каучуковых и металлических деталей. Для удобной транспортировки реплики на различные мероприятия используется специальный ящик, а демонстрируется она на отдельной акриловой подставке. 

Крикс воспроизводит различное оружие и предметы из видеоигр достаточно давно. В числе его проектов — реплики портальной пушки из Portal 2, лазерной винтовки из Fallout 3, брони и винтовок из Mass Effect, мечей и щитов из Soul Calibur и The Elder Scrolls. В его портфолио можно найти и не столь сложные, но не менее интересные работы — например, маски сплайсеров из BioShock. Костюмы косплееров Сестрички и Большого Папочки, запечатленные на фотосессии в Аквариуме Джорджии, — тоже его персональный проект.

Cyberpunk 2077 появится в 2015 году в версиях для PS4, Xbox One и PC.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥