Новости Software

Монстры Морровинда в трейлере The Elder Scrolls Online

Компания ZeniMax Online Studios опубликовала свежий трейлер MMORPG The Elder Scrolls Online. В ролике пользователей познакомили с квамами – враждебными монстрами, которые обитают в провинции Морровинд.

По словам разработчиков, в ролевой игре будет три типа квам: скриб, рабочий и воин. У каждого из них свои уникальные типы атак. По поведению чудовища напоминают насекомых. Если игроки забредут в логово существ, то их может атаковать не одинокий «жучок», а целый улей.

Например, рабочие постараются с разбега сбить героев с ног и при этом поднимут землю за собой. Это позволит воинам достать из почвы крупные камни и швыряться ими в героев. Шум, гам и вырываемая земля призовут в потасовку еще больше охраняющих свою территорию сородичей. Авторы The Elder Scrolls Online утверждают, что сами по себе квамы не очень опасны, но могут взять числом.

В ролике также показано, что бои в игре от первого лица будут выглядеть точно так же, как и в предыдущих проектах серии The Elder Scrolls. Релиз The Elder Scrolls Online намечен на лето 2015 года. Игра разрабатывается для Microsoft Windows, Mac, PlayStation 4 и Xbox One.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥