Новости Software

Activision: «Расцвет серии Call of Duty только начинается»

Многие уверены, что знаменитая серия Call of Duty находится на пике своей популярности и расти ей уже некуда. Однако Activision так не считает – руководство компании твердо убеждено, что франшиза еще себя не исчерпала, и настоящий расцвет серии только-только начинается.

«Серия еще никогда не была сильнее, чем сейчас. Все больше и больше людей играют в неё ежемесячно, ежедневно. Растут цифровые продажи. С каждой новой частью серии люди играют дольше, покупают больше DLC и сезонных пропусков. Все это, конечно, нелегко измерить. Насколько хорошо продается наш контент? Он нравится людям? Похоже, что да. Достаточно просто взглянуть на обсуждения Ghosts в социальных сетях и видеопорталах. Все с нетерпением ожидают выхода новой игры», — заявил генеральный директор издательства Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg).

По его словам, Call of Duty: Ghosts откроет новую страницу в истории знаменитой серии военных шутеров. Проект будет по-настоящему инновационным и принесет с собой динамические карты, настройку персонажей в мультиплеере и очень эмоциональный сюжет в одиночной кампании. Пока остается лишь поверить на слово.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥