Новости Software

На Kickstarter появился кооперативный шутер INSECTION

Независимая студия Glasswing, состоящая всего из пяти человек и имеющая офисы в Афинах и Лондоне, открыла на Kickstarter кампанию по сбору средств на разработку своего нового проекта — INSECTION.

INSECTION — научно-фантастический шутер от первого лица, рассчитанный на совместное прохождение четырьмя игроками. В ней геймеры примут на себя роли бывших военных, путешествующих по мрачному миру, где правят жадные корпорации, а улицы наполнены инопланетными монстрами, и выполняющих различные задания ради денег и славы. Создатели обещают, что игра позволит окунуться в атмосферу классических шутеров и фильмов этого жанра, а главной целью называют создание уникальной кооперативной составляющей.

Около года создатели занимались планированием проекта, а два месяца назад он вступил в стадию активного производства и сейчас находится на пре-альфа этапе. Студии понадобится £280 тыс. (сейчас собрано меньше £7 тыс.), чтобы завершить игру и немного её разнообразить, а также слегка расширить свой скромный штат. Если кампания переступит начальный порог финансирования, INSECTION обзаведется новыми видами оружия и врагов, персонажами и уровнями, а анимация будет создана с использованием Motion Capture.

Копию игры получает практически каждый спонсор, но разработчики предусмотрели дополнительные вознаграждения:

  • игрового питомца, который позволит вам выделяться как спонсор Kickstarter;
  • доступный Quad-Pack для того, чтобы вы смогли насладиться впечатлениями от игры в INSECTION на четыре игрока;
  • ограниченный альфа- и бета-доступ, а также ограниченный ранний доступ к уникальному режиму игры под названием «Соревновательный Режим»;
  • DVD-бокс INSECTION, разработанный специально для спонсоров с Kickstarter, он же BackerBox;
  • коллекционное издание INSECTION, лимитированное и пронумерованное.

INSECTION разрабатывается в версиях для PC, Mac и Linux (в настоящее время игра находится на стадии голосования в Steam Greenlight) и выйдет в 2014 году. За новостями проекта можно следить в Twitter, Facebook и на его официальном сайте.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥