Новости Software

В Dead Rising 3 вернутся герои предыдущих частей

В то время как разработчики зомби-экшена Dead Rising 3, представленного на Е3 2013, не торопятся раскрывать подробности его сюжета и персонажей, портал Siliconera продолжает публиковать информацию о проекте из собственных источников. 

Анонимный информатор, за полтора года до анонса игры безошибочно описавший место её действия и протагониста, утверждает, что в новой части продолжатся сюжетные линии двух героев из предшествующих игр.

Пытаясь выбраться из вымышленного калифорнийского города Лос-Пердидос, автомеханик Ник встретит Изабеллу Кис, впервые появившуюся в оригинальной Dead Rising (её также можно было увидеть в Dead Rising 2: Case West), и экс-чемпиона по мотокроссу Чака Грина, главного героя Dead Rising 2. Обоим, однако же, не отводится сколько-нибудь важная роль в основной истории.

Все эти годы Изабелла, если верить источнику, пыталась создать вакцину от зомби-вируса в закрытой лаборатории корпорации Phenotrans, а выбраться оттуда ей удалось лишь с началом эпидемии в Калифорнии. Её цель в Dead Rising 3  получить образец крови некоего «нулевого» пациента, необходимый для завершения вакцины.

В конце июня тот же информатор приводил описания боссов-психопатов из третьей части. В их числе — мигрант Шифу, нападающий на героя в саду камней после того, как тот нарушает его медитацию, женщина-рестлер Джерри, впавшая в депрессию после отмены соревнования из-за эпидемии, безымянный лидер банды, переднее колесо байка которого украшают части человеческого тела, и помешанный на видеоиграх Трент, отвечающий агрессией на предложение укрыться в убежище.

Dead Rising 3 планируется выпустить в ноябре эксклюзивно для Xbox One.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥