Новости Software

Владельцы игровой серии Persona зарегистрировали домен Persona5.jp

Index Corporation — холдинг, владеющий издательством Atlus — 25 июня 2013 года зарегистрировал домен persona5.jp. Любопытно, особенно если учесть, что компании не принадлежат адреса persona4.jp и persona3.jp. То, что Index Corporation забронировала домен, еще не значит, что новая ролевая игра находится в активной разработке — это может быть просто превентивным шагом против действий киберсквоттеров. 

Герои Persona 4

Однако есть доводы в пользу приятного для фанатов сериала развития событий. Впервые создание нового проекта серии Persona было подтверждено в 2010 году. С тех пор коллектив Atlus хранил молчание. Например, в августе 2012 года старший продюсер Катсура Хасино (Katsura Hashino) сказал, что Team Persona активно трудится над следующей RPG в мире Persona. Вместе с тем, он не уточнил, идет ли речь о пятой части JRPG. Специалист также заявил, что пока не может рассказать о продукте ничего конкретного и пообещал сделать это, когда придет нужное время.

Недавняя регистрация домена также может указывать на скорый анонс Persona 5. В конце августа состоится мероприятие Gamescom 2013, а с 19 по 22 сентября пройдет выставка Tokyo Game Show, так что у Atlus есть как минимум две возможности представить Persona 5.

Предыдущая игра серии,  Persona 4, появилась в Европе в марте 2009 года. С тех пор по мотивам проекта сделали аниме-сериал, а также файтинг Persona 4 Arena, который дебютировал летом 2012 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥