Новости Software

7-минутное геймплейное видео Killzone: Shadow Fall

В Лондоне журналистам CVG удалось побывать на закрытом мероприятии Sony, посвященном консоли PlayStation 4. За закрытыми дверями сотрудникам ресурса продемонстрировали несколько минут игрового процесса шутера Killzone: Shadow Fall от студии Guerrilla Games.

Разработчики показали, как главный герой Killzone: Shadow Fall перемещался по горному склону, заросшему растительностью. Чтобы быстрее перебираться через пропасти и скакать от дерева к дереву, персонаж использовал натянутые тросы. Во время таких полетов герой может обрушиваться на врагов и убивать их ножом. Конечно, если вы предпочитаете «классический» геймплей, в вашем распоряжении есть мощный автомат, поливающий недругов градом пуль. 

В Killzone: Shadow Fall игроки могут активировать специальный режим, показывающий расположение вражеских солдат на карте. Кроме того, посредством терминала можно получить доступ к небольшому автономному боевому дрону, летающему по локации и  самостоятельно расстреливающему противников.

Даже несмотря на то, что ролик представляет собой запись с видеокамеры, он позволяет оценить графическую сторону Killzone: Shadow Fall. Игра выглядит чудесно благодаря проработанному освещению, неплохой детализации и плавной анимации персонажей. 

Боевик Killzone: Shadow Fall входит в стартовую линейку игр PlayStation 4 и появится на прилавках вместе с консолью от Sony.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥