Оригинал материала: https://3dnews.ru/650415

В The Old Republic игроки смогут стать охотниками за головами

Студия BioWare сообщила, что в августе в многопользовательской игре Star Wars: The Old Republic начнется событие Bounty Contract Week, во время которого игроки смогут попробовать себя в роли охотников за головами.

За выдачу заданий на уничтожение определенных персонажей в разных уголках галактики будет отвечать организация Bounty Brokers Association. Она будет обновлять список целей каждый месяц. Поиск и устранение каждого из персонажей обещает стать увлекательным приключением, в ходе которого игроки убедятся, что работа охотника за головами часто сопряжена с ремеслом детектива — здесь точно так же приходится проводить расследования, чтобы найти нужного персонажа.

Наиболее опытные последователи Бобы Фетта смогут получить доступ к так называемым Kingpin-контрактам, позволяющим открыть охоту на самых известных злодеев вселенной The Old Republic.

Если разработчики сумеют грамотно реализовать задуманное, то, возможно, именно «Охота за головами» сможет вернуть интерес современных геймеров к SWtOR.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/650415