Новости Software

Шесть минут геймплея Splinter Cell: Blacklist

Игровой издатель Ubisoft опубликовал в официальном канале YouTube шестиминутную запись игрового процессора шпионского боевика Splinter Cell: Blacklist. Комментирует происходящее разработчик игры Зак Купер (Zack Cooper), поясняя различные стратегии и делая акцент на важности анализа окружающей обстановки.

Действие происходит на поздних этапах антитеррористической миссии. Главный герой игры, Сэм Фишер, борется со злодеями на одном из крупных терминалов природного газа в штате Луизиана. Вокруг всё эффектно горит и разрушается — предприятие превращено террористической атакой в настоящий ад, через который игроку предстоит проложить свой путь.

Splinter Cell: Blacklist выходит 20 августа в Северной Америке, а 22—23 августа — в Европе. Игра разрабатывается для ПК, Wii U, PS3 и Xbox 360. Кроме однопользовательской кампании, проект будет включать кооперативный и соревновательный режимы. В настоящее время поклонники игрового сериала могут оформить предварительный заказ и получить в результате некоторые бонусы.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥