Новости Software

Герой Assassin’s Creed 4 — полная противоположность Коннора из Assassin’s Creed 3

В новом сообщении в блоге Ubisoft разработчики Assassin’s Creed 4 рассказали кое-что интересное об Эдварде Кенуэе. По словам авторов, этот герой окажется полной противоположностью главного персонажа Assassin’s Creed 3.

«Я начал с героя, который уже был изнуренным. Он был циничным. Он заботился только о себе. У него шаткий брак и он давно живет отдельно от жены. Эдвард хочет доказать своей возлюбленной, что достоин её любви и отправляется в Вест-Индию, чтобы стать капером, но мечта быстро рушится. Герой становится пиратом», — объяснил главный сценарист корсарского экшена Дарби МакДевитт (Darby McDevitt).

По сюжету игры, Эдвард будет некоторое время метаться между ассасинами и тамплиерами в поисках того, что сделает его жизнь осмысленной. К убийцам герой присоединится потому, что хочет стать богатым и знаменитым пиратским капитаном и верит, что связи братства ему в этом помогут.

Поначалу герой ставит перед собой только эгоистичные цели, однако со временем осознает, что счастье не в деньгах. Assassin’s Creed 4 дебютирует 1 ноября 2013 года на PlayStation 3, ПК и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥