Оригинал материала: https://3dnews.ru/651094

Видеокамера JVC GC-XA2 ADIXXION для спортсменов и экстремалов

Компания JVC представила компактную видеокамеру высокой чёткости GC-XA2 ADIXXION, разработанную специально для поклонников экстремальных видов спорта и активных игр.

Прочный герметичный корпус позволяет устройству функционировать под водой на глубине до пяти метров и выдерживать падения с двухметровой высоты. Можно не беспокоиться о резких перепадах температур, вибрациях и ударах. Камкордер можно закрепить на шлеме, руле мотоцикла или велосипеда, штативе или специальном нагрудном ремне.

В устройстве применена 8-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной засветкой. Камера позволяет записывать видео с разрешением 1920x1080 точек (Full HD) со скоростью 60/50 кадров в секунду или с разрешением 1280x720 точек со скоростью до 120 кадров в секунду. Разработчик предусмотрел цифровую систему стабилизации изображения, 5-кратный цифровой зум, дисплей с диагональю 1,5 дюйма, слот для карт SD/SDHC/SDXC, интерфейсы HDMI и USB. На отснятые материалы можно накладывать различные эффекты, а встроенный Wi-Fi-адаптер позволяет загружать ролики по беспроводной связи в Интернет. Вес устройства — 135 г.

В продажу камера GC-XA2 ADIXXION поступит в текущем месяце по цене в 300 долларов.

Материалы по теме:

Источник:



Оригинал материала: https://3dnews.ru/651094