Новости Software

Battlefield 4 для Xbox One получит поддержку Kinect

В последнем выпуске GameInformer управляющий студии DICE Карл-Магнус Тродссон (Karl-Magnus Troedsson) рассказал о поддержке сенсора Kinect в игре: «У нас весьма прагматичный взгляд на новый Kinect. Вместо попытки интегрировать всевозможные функции, которые позволяет новое устройство, мы собираемся реализовать лишь то, что действительно полезно нашим игрокам».

«Когда вы посмотрите на типы создаваемых нами игр — прежде всего, на Battlefield — это боевик от первого лица, который во многом требует от игрока навыков. Средства ввода чрезвычайно важны. Нужно очень точное управление происходящим вокруг, и попытаться реализовать что-то подобное с помощью сенсора движений просто бессмысленно при условии сохранения существующей формулы игры. Для задействования возможностей Kinect нужно создавать совершенно другой вид боевика», — добавил он.

«Но есть и другие аспекты игры, где использование Kinect имеет смысл, и мы собираемся использовать возможности сенсора для некоторых вещей в нашем проекте, но не готовы сообщить пока, для каких именно», — сказал господин Тродссон. Другими словами, поклонники классических боевиков могут не переживать — в Battlefield 4 не придётся размахивать руками для управления виртуальным солдатом.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥