Новости Hardware

Набор рабочих для завода Foxconn в Чжэнчжоу — сигнал о старте производства iPhone 5S?

Ресурс China Business News со ссылкой на рекрутинговое агентство, ответственное за пополнение персонала завода Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry) в Чжэнчжоу, сообщил о новом наборе сотрудников главным контрактным партнером Apple.

Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry)

Этот факт, по мнению ресурса, свидетельствует о начале производства смартфона iPhone следующего поколения. Эту версию подтверждают и источники, сообщившие, что целью массового набора рабочих является заполнение всех позиций у сборочного конвейера для увеличения объемов выпуска нового «яблочного» устройства.

В настоящее время на заводе Foxconn в Чжэнчжоу трудится 210 000 человек, что гораздо меньше штата во время пика производства в 2012 году, когда на заводе был 300 000 работников.

Администрация завода подтвердила факт начала набора рабочих, объяснив его необходимостью удовлетворения сезонного спроса на рабочую силу. Тем не менее, эксперты считают, что Foxconn уже приступила к выпуску новой модели, которая, скорее всего, получит название iPhone 5S. Ее анонс, как предполагается, состоится в конце сентября. Спустя пару недель, возможно, следует ждать выхода удешевленного iPhone в пластиковом корпусе.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥