Новости Hardware

Материнская плата ASRock H87E-ITX/ac в формфакторе Mini-ITX

Компания ASRock представила материнскую плату H87E-ITX/ac на наборе системной логики Intel H87 Express, рассчитанную на работу с процессорами Core четвёртого поколения (LGA 1150).

Новинка оснащена двумя разъёмами для модулей оперативной памяти DDR3-1600/1333/1066 суммарным объёмом до 16 Гбайт, слотом PCI Express 3.0 x16 для установки дискретного графического ускорителя, а также шестью портами Serial ATA 3.0 для подсоединения накопителей. Есть сетевой контроллер Gigabit Ethernet, звуковой кодек Realtek ALC1150 формата 7.1, а также адаптеры беспроводной связи Wi-Fi с поддержкой IEEE 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.0.

Плата выполнена в формфакторе Mini-ITX, её размеры составляют 170х170 мм. На планку с разъёмами выведены интерфейсы DVI-I, HDMI и DisplayPort для подключения дисплеев, четыре порта USB 3.0, пара портов USB 2.0, коннектор eSATA, гнездо PS/2 и набор аудиогнёзд.

Среди фирменных технологий названы XFast USB для достижения максимальной скорости передачи данных по USB, а также XFast LAN, позволяющая уменьшить задержки в играх и расставить приоритеты в отношении интернет-приложений. Инструмент XFast RAM призван помочь пользователю управлять пропускной способностью памяти под 32-битными OC Windows, улучшить работу веб-сервисов, ускорить работу приложений до пяти раз и уменьшить частоту запросов к системе хранения данных.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥