Новости Software

Шикарная демка исследования мира Assassin's Creed 4: Black Flag

Руководитель проекта Assassin's Creed 4: Black Flag Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) показал, насколько богат виртуальный мир новой части серии о братстве ассасинов. Исмаил также рассказал о морском бое и системе улучшения корабля.

Игра предлагает исследовать большой мир, включающий 50 локаций, многие из которых помогут модернизировать «Галку» Кенуэя. Исследуя морские просторы, пользователи могут наткнуться на трупы пиратов, у которых в карманах лежат карты сокровищ. Схемы ведут к скрытым сундукам, таящим в себе чертежи улучшений корабля.

Однако чтобы оснастить пиратское судно по последнему слову кораблестроения, одних только чертежей недостаточно. Нужно еще и добыть груз с кораблей, которые плавают по океану. В ролике команда Эдварда Кенуэя атаковала небольшой британский фрегат. Чтобы завладеть грузом лодки, её сначала нужно разнести в клочья градом снарядов из корабельных пушек. Как только у противника будет сломана мачта, его можно взять на абордаж. При этом вовсе не обязательно убивать всех членов экипажа, главное – добраться до капитана.

После завершения битвы пользователям предлагается несколько опций: оставить часть врагов в живых, тем самым добавив их в свою команду, или разнести судно в щепки, а затем собрать полезные обломки. Когда у вас будет достаточное количество материалов и нужные чертежи, можно будет улучшить корабль у островного ремесленника.

Assassin's Creed 4: Black Flag выйдет 1 ноября 2013 года на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Metal: Hellsinger — адская симфония. Рецензия 15 ч.
Новая статья: Gamesblender № 589: «большой угон» GTA VI, презентация GeForce RTX 4000, бета Street Fighter 6 и Uncharted 4 на ПК 16 ч.
Видео в Instagram Stories длиной до 60 секунд больше не разрезаются на фрагменты 21 ч.
Лондонская полиция арестовала подозреваемого во взломе подростка — связь с инцидентами Uber и Rockstar Games официально не подтверждается 24-09 11:58
В TikTok появилась возможность минусовать комментарии 24-09 11:14
Новая статья: Soulstice — взрыв из прошлого. Рецензия 24-09 00:22
Система аутентификации и управления доступом «Рутокен» версии 5 получила сертификат ФСТЭК России 24-09 00:16
Платное дополнение с роглайк-режимом для Black Book сделают временно бесплатным в Steam 23-09 22:25
Слухи: раллийный симулятор WRC от Codemasters позволит создать собственную машину с нуля 23-09 21:19
Тактическая ролевая игра The DioField Chronicle поступила в продажу 23-09 20:31