Новости Hardware

5" смартфон BlackBerry A10 Aristo запечатлён на видео

Сразу вслед за попавшей в Сеть некачественной фотографией грядущего смартфона BlackBerry A10 под кодовыми именем Aristo, производитель аксессуаров Vivix сделал и опубликовал на YouTube краткий видеоэкскурс по операционной системе BB10 на примере того же аппарата. Запись позволяет не только оценить габариты устройства в руках, но и даёт более полное представление о дизайне лицевой части смартфона.

По неподтверждённым данным, BlackBerry A10 будет оснащаться 5-дюймовым экраном с разрешением 720 х 1280, которое не отличается высокой плотностью пикселей, хотя последние едва ли будут различимы. Аппаратная платформа, по слухам, будет представлена 2-ядерным процессором Snapdragon с частотой 1,5 ГГц и 4-ядерным графическим ускорителем, 2 Гбайт оперативной памяти, 16 Гбайт постоянной, а также слотом microSD, 8-Мп тыльной камерой, конечно, и лицевой, адаптерами Wi-Fi 802.11n (2,4/5 ГГц), Bluetooth 4.0 и NFC, модулями сотовой связи GSM, WCDMA и LTE, а также портами microUSB и microHDMI (вероятно, совмещёнными).

Текущий флагман BlackBerry Z10 уже получил обновление BB10.1 и снижение розничной стоимости, BlackBerry A10, возможно, получит версию ОС 10.2, о нововведениях которой появляется всё больше подробностей. Стоит отметить, что компания из Уотерлу (штат Айова) по-прежнему убеждена в правильности выбранного ею курса, несмотря на недостаточные успехи новой линейки смартфонов, и обещает представить в ближайшее время целый ряд новых моделей.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥