Новости Software

Ubisoft готовится представить Far Cry 4

В одном из июньских интервью руководитель европейского отдела Ubisoft Ален Корр (Alain Corre) отметил, что следующая крупная игра серии Far Cry планируется издательством наравне с новой частью Prince of Persia. С последней компания пока не торопится, а черед Far Cry 4, если верить старшему вице-президенту по маркетингу и продажам компании Тони Кею (Tony Key), настанет уже совсем скоро.

«Успех Far Cry 3 произвел на нас невероятное воздействие,  признался он в беседе с журналистами GameSpot. — Это прекрасная серия, и теперь, когда она получила признание, которого заслуживает, мы твердо настроены выпустить еще одну часть. Новости по этому поводу вы услышите совсем скоро».

«По моему мнению, открытый мир  важнейший элемент игр будущего, — добавил он. — Геймеры не хотят линейных игр, хоть место им найдется всегда. Им нужен мир с большой свободой действий. Именно поэтому мы выделяем на разработку этой составляющей огромную долю ресурсов».

Кей уверен, что благодаря стойкому спросу на игры с открытым миром очередная Far Cry обречена повторить успех Far Cry 3, разошедшейся 6-миллионным тиражом, и Far Cry 3: Blood Dragon, носящей статус самой быстропродаваемой цифровой игры Ubisoft.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥