Новости Software

Epic Games свернула разработку Infinity Blade: Dungeons

Epic Games анонсировала ролевую игру Infinity Blade: Dungeons в марте 2012 года во время пресс-конференции Apple, посвященной планшету iPad 3. Однако в 2013 компания приостановила производство ролевого экшена. Руководство Epic Games не смогло решить, что делать с Infinity Blade: Dungeons после расформирования разработчиков из Impossible Studios.

В свежем выпуске официального подскаста Epic Games основатель студии Chair Entertainment Дональд Мастард (Donald Mustard) заявил следующее: «Когда студию, которая занималась созданием Infinity Blade: Dungeons, ликвидировали, разработку проекта отменили. Вот все, что я могу вам сказать».

Компания не собирается забрасывать франшизу Infinity Blade. По словам Мастарда, в планах Chair Entertainment значится выпуск новых игр и книг, связанных с серией. Вместе с тем, специалист отказался вдаваться в подробности того, что могут ожидать поклонники сериала в ближайшем будущем.

В июне 2012 года глава Epic Games Том Суини (Tim Sweeney) сказал, что Infinity Blade является самым эффективным в финансовом плане проектом компании. Поэтому есть вероятность, что Epic недолго будет держать франшизу в таком неопределенном состоянии.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥