Новости Software

«Современные» сегменты Assassin's Creed 4 можно будет пропустить

Представители студии Ubisoft сообщили, что в боевике Assassin's Creed 4: Black Flag пользователи смогут пропустить части одиночной кампании, которые разворачиваются в наше время. Вместе с тем, данные сегменты будут представлять большой интерес для заядлых фанатов сериала.

«В основной линии мы не хотим возвращаться в современность слишком часто. Подобные сегменты появятся в игре всего несколько раз. Однако для настоящих фанатов серии именно в современных отрезках имеется масса интересного контента. Мы хотим еще больше рассказать о мире Assassin's Creed», — сказал глава проекта Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) в интервью Digital Spy.

Если геймеры не заинтересованы в этом, то могут пропустить сегменты, действие которых разворачивается в привычном нам временном отрезке. Вместе с тем, поклонникам серии предоставят массу роликов и изображений. Геймеры также смогут узнать, что произошло с главным героем трилогии Assassin's Creed Дезмондом Майлсом после событий Assassin's Creed 3.

Assassin's Creed 4: Black Flag появится 1 ноября 2013 года на PlayStation 3, Nintendo Wii U и Xbox 360. Премьера игры на ПК, PlayStation 4 и Xbox One назначена на четвертый квартал 2013 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥