Новости Hardware

Флешка Kingmax PI-03 не боится воды

Флешки, давно заменившие нам дискеты, а некоторым еще и оптические диски, боятся воды и пыли. Под их воздействием они частенько перестают работать, поэтому выбирать нужно защищенные модели, как, например, Kingmax PI-03. Эта мини-флешка наверняка сможет пережить не один цикл стирки в стиральной машине, так что вода не смоет сохраненные на ней данные.

Флешка Kingmax PI-03 выполнена в очень компактном корпусе — ее USB-коннектор вдвое больше основной части. Это одновременно и плюс, и минус: ее легко потерять в недрах дамской сумочки, но и места она практически не занимает и не торчит сбоку от ноутбука.

Как обычно, флешка Kingmax PI-03 предлагается в нескольких вариантах, различающихся объемом встроенного накопителя — она способна вместить 4, 8, 16 или даже 32 гигабайта информации, но и стоимость, конечно же, тоже разная. Про нее пока ничего сказать не можем ввиду отсутствия соответствующей информации в официальном пресс-релизе.

Скорость работы накопителя Kingmax PI-03 тоже не уточняется, но она явно не будет превышать возможностей USB-интерфейса второго поколения. Однако если использовать ее для переноски документов, которые почти ничего не весят и копируются за секунды, то на это можно не обращать внимание.

Kingmax PI-03 предлагается в четырех вариантах объема, о чем уже говорилось выше, и двух вариантах расцветки корпуса — белом и черном. USB-коннектор надежно скрыт под пластиковым колпачком. 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥