Новости Hardware

HTC начнет выпуск 6” фаблета One Max в сентябре?

Похоже, HTC, наконец, готова дебютировать в новом для себя сегменте фаблетов (гибрид смартфона и планшета). По данным источников ресурса Mobile Geeks, тайваньский производитель планирует начать выпуск One Max, также известного под именем HTC T6, в сентябре. Новое устройство должно помочь компании поправить сложное финансовое положение, которое не удалось выправить флагманскому смартфону HTC One. Кстати, в июле, как ожидается, появится в продаже еще одна новинка тайваньской компании — смартфон HTC One.

HTC начнет выпуск 6” фаблета One Max в сентябре?

И все же, следует отметить, что сроки релиза HTC One Max выбраны неудачно, потому что, как ожидается, в ходе IFA в сентябре Samsung и Sony планируют представить устройства в этом же сегменте.

Фаблет HTC One Max, по неофициальным данным, оснащен 6-дюймовым сенсорным дисплеем Super LCD 3 с разрешением 1080p, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с рабочей частотой 2,3 ГГц, 2 Гбайт ОЗУ, 32 или 64 Гбайт флеш-памяти, батареей емкостью 3200 мАч. Можно ли будет владельцу One Max воспользоваться для ввода данных цифровым пером, как S Pen у серии устройств Samsung Galaxy Note, пока не ясно. Работает новинка под управлением ОС Android 4.2.2.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥