Новости Hardware

Возрождение музыкальных автоматов в России

В начале ушедшего, 2004 года, мы писали о сенсорном музыкальном автомате на базе компьютера, выпущенного в Японии. Подобные устройства, известные как JukeBox, давно производятся зарубежном, но, в отличии от музыкальных автоматов, нового поколения имеют кнопочное управления и воспроизводят композиции только с CDDA носителей.

ГИДРОЭР Music Dream

Многие, кто застал времена 60-70х, вероятно помнят советские музыкальные автоматы на грампластинках, где для прослушивания песни требовалось опустить в автомат 5 копеечную монету.

ГИДРОЭР Music Dream

Наконец, эта приятная тенденция добралась и до России, - в ближайшее время на нашем рынке появится полноценный сенсорный музыкальный киоск, ничем не уступающий японскому аналогу, а даже превосходит его в плане функциональности. Music Dream - это первый в России, возможно и в СНГ, музыкальный автомат для кафе, баров и других развлекательных учреждений.

ГИДРОЭР Music Dream

В нашей стране, Music Dream предлагаются с монетоприемником или ИК пультом, в напольном исполнении, с сенсорным 17" ЖК дисплеем, системой на базе Celeron 2,6ГГц, 256Мб ОЗУ и 40Гб диском. Пользовательский интерфейс также разработан специалистами ГИДРОЭР; в стандартной комплектацией киоск содержит 10.000 музыкальных композиций в формате MP3. Стоимость новинки составляет 2950 долларов.

Ну а в скором времени можно будет почитать и наш обзор первого российского сенсорного музыкального автомата Music Dream, следите за анонсами...

Тематические материалы в статьях:

- Сенсорный монитор своими руками.
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥