Новости Software

Подземелья The Elder Scrolls Online лучше исследовать с друзьями

Авторы MMORPG The Elder Scrolls Online из ZeniMax Online Studios ответили на ряд вопросов пользователей, связанных с подземельями проекта. По словам представителей компании, локации будут разработаны с уклоном на совместное исследование, а не на одиночное, как это было в предыдущих играх серии The Elder Scrolls.

«В мире The Elder Scrolls Online пользователи наткнутся на пещеры, форты, подземелья, гробницы и другие локации. Некоторые редкие места предназначены исключительно для геймеров, которые любят играть в одиночестве. Есть и локации, изучение которых возможно только вместе с партией товарищей. Вместе с тем, большинство пещер будет доступно всем желающим, – гуляют ли они в одиночестве или с друзьями. Некоторые места могут быть опасными для персонажей низкого уровня, но вы всегда можете вернуться туда после прокачки. Мы рекомендуем исследовать пещеры вместе с друзьями», — утверждают специалисты.

Ожидается, что многопользовательская игра The Elder Scrolls Online поступит в продажу весной 2014 года. MMORPG создается для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥