Новости Hardware

Mercedes готовит к анонсу заряженный седан S63 AMG

Немецкий седан S63 AMG от компании Mercedes все чаще появляется в Интернете то на фотографиях, то в тизерных роликах. Совсем скоро состоится его официальное представление, причем ждать уж точно осталось совсем немного — темпы появления новых материалов о нем резко возросли.

От обычного представителя S-класса последнего поколения заряженный седан S63 AMG отличается, по большей части, техническим оснащением. Внешность его украшена специальным аэродинамическим обвесом, придающим ему более агрессивный вид, а также сдвоенными патрубками выхлопной системы. Штатные колесные диски были заменены на легкосплавные с уникальным дизайном.

Подробности о наполнении салона Mercedes S63 AMG неизвестны, но можно не сомневаться, что роскошь S-класса сольется в нем со спортивностью, коей обладают все автомобили немецкой марки после доработки подразделением AMG.

Для Европы седан S63 AMG от Mercedes будет поставляться всего с одним мотором — 5,5-литровым V8, заимствованным у предыдущего поколения автомобиля. Естественно, он получил ряд усовершенствований, благодаря которым его мощность выросла до 544 л.с. В топовой комплектации этот же мотор выдает уже 571 л.с.  

Есть для Mercedes S63 AMG и несколько опций, которыми можно оснастить любую из предложенных комплектаций. На сегодняшний день известно лишь о системе полного привода, которая позволит передать мощность мотора на все четыре колеса. Если отказаться от ее установки, то ведущими будут задние колеса.

Официальная премьера Mercedes S63 AMG намечена на сентябрь этого года, и пройдет она в рамках ежегодного международного автосалона во Франкфурте. По традиции, Mercedes не удержится и «сольет» в Сеть информацию об этом автомобиле за несколько дней до презентации. 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥