Новости Hardware

Фото дня: что внутри Nokia Lumia 1020?

Компания Nokia опубликовала инструкцию для сервисных центров с фотографиями разборки своей последней модели Nokia Lumia 1020, показав массу технологических компонентов внутри и, конечно, модуль 41-Мп камеры. Документ, который можно при желании скачать, призван продемонстрировать, что устройство легко подвергается ремонту — он включает подробные инструкции по разборке и смене компонентов. Приводим здесь несколько наиболее интересных снимков.

Аппарат, как известно, прежде всего отличается своей весьма совершенной для смартфонов камерой с BSI-сенсором большого размера и огромного разрешения, фиксированным объективом с продвинутой системой оптической стабилизации и шестью линзами, а также ксеноновой вспышкой, дополняемой светодиодной подсветкой для видеороликов.

Кроме того, в наличии 4,5-дюймовый экран, 2-ядерный процессор Snapdragon S4, 2 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной флеш-памяти, поддержка GPS и ГЛОНАСС, беспроводных технологий Wi-Fi, Bluetooth и сотовых сетей 4G LTE. В США аппарат продаётся через оператора AT&T за $300 при условии заключения двухлетнего соглашения.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥