Новости Software

Трое главных героев GTA V не будут доступны с самого начала игры

Президент Rockstar North Лесли Бензис (Leslie Benzies) дал интервью сайту Jeuxactu, в котором поделился некоторыми подробностями игрового процесса GTA V. По словам Бензиса, наличие нескольких главных героев планировалось еще при создании GTA San Andreas для PS2 и первой Xbox, однако по техническим причинам затея осталась нереализованной.

Бензис затронул также вступления всех прошлых GTA: «Думаю, в тех случаях мы не зря делали вступление игр медленным, это был правильный способ начать подачу сюжета. Но GTA V – другой случай. Сейчас мы хотим удивить игроков, предлагая им напряженные и впечатляющие миссии с самого начала. Темп этой части гораздо быстрее, нежели у её предшественниц».

«С самого старта мы хотим привлечь внимание игроков, показать зрелищные эпизоды, дать понять, чего в дальнейшем ожидать от GTA V. Помните, что все три главных героя уже давно живут в Лос-Сантосе, они не приехали сюда впервые, как Нико Беллик или Томми Версетти, и не возвращаются на родину, как Карл Джонсон. У них уже есть связи, они живут в этом мире, у них есть работа и много разных дел – мы стараемся сделать все, чтобы игрок смог погрузиться в атмосферу и понять персонажей».

Президент Rockstar North добавил, что вся троица главных героев не будет доступна с самого начала игры. «Мы хотим дать игроку возможность познакомиться с каждым из них поближе, изучить мир, управляя каждым из них. Это было бы невозможно, будь они все доступны сразу же». Что касается жестокости в игре: «Вы никогда не увидите, что во время миссий кто-то делает что-то безумное и из ряда вон выходящее без причины. Игроку будут предоставлять много оружия и техники, однако только в нужное время и в нужном месте».

GTA V выйдет 17 сентября на Playstation 3 и Xbox 360.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥