Новости Software

19-летний создатель мода для Skyrim надеется получить работу в Bethesda

В минувшие выходные состоялся релиз одной из самых масштабных модификаций к ролевой игре The Elder Scrolls V: Skyrim под названием Falskaar. Его автор, 19-летний американец под ником Alexander J. Velicky, трудился над ним в течение целого года (больше 2000 часов), рассчитывая привлечь внимание Bethesda и, возможно, получить работу в компании.

Объем Falskaar поистине впечатляет: мод содержит 25 часов контента (что составляет треть оригинальной игры), новых персонажей, оригинальное озвучение, музыкальное сопровождение и десятки квестов. Как утверждает сам автор, практически весь контент мода был разработан им самостоятельно, и лишь некоторые модели, текстуры и книги созданы другими людьми. На создание наиболее примечательной локации мода, подземелья Watervine Chasm, у автора ушло три недели, а чтобы пройти его, понадобится не меньше часа.

Однако если считать актеров озвучки (29 человек для 54 персонажей), композиторов, локализаторов (мод поддерживает восемь языков, в том числе русский) и других людей, каким-либо образом посодействовавших разработке, список участвовавших в создании модификации увеличится до 100 человек. Поклонники отмечают, что по качеству озвучивания Falskaar уверенно превосходит весь пользовательский контент игры.

Своей работой фанат пытался продемонстрировать, что создавать контент, отвечающий стандартам одной из ведущих игровых студий мира, для него не столь уж сложно. Можно не сомневаться, что сотрудники Bethesda уже осведомлены о его существовании, однако достигнет ли он самой амбициозной своей цели и присоединится ли к компании, пока сказать сложно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥