Новости Software

Альфа-тестирование End of Nations возобновили

На прошлой неделе в Сети появилась информация о том, что проект End of Nations больше не является стратегией – разработчики сменили курс в сторону научно-фантастической MOBA. Недавно авторы игры из Trion подтвердили эти данные в официальном пресс-релизе.

Студия перезапустила альфа-серверы проекта и возобновила его тестирование, доступ к которому можно получить только по приглашению. По словам разработчиков, в данной версии End of Nations присутствует более быстрый и динамичный геймплей, обновленный пользовательский интерфейс, улучшенная графика и более мощные герои.

Теперь команды героев могут состоять из двух или четырех игроков, у пользователей появились более конкретные задания и возможность игры за четыре новых класса. В проекте предлагается управлять не только героями, но и различными видами войск. Геймеры также смогут прокачивать своих персонажей «на лету».

Желающие принять участие в альфа-тестировании End of Nations могут сделать это на официальном сайте MOBA. В Сети уже есть несколько скриншотов, демонстрирующих геймплей проекта.

    Источник:

    Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
    Материалы по теме
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥