Новости Software

Kinect будет знать игроков Killer Instinct в лицо

На чемпионате по файтингам Evolution Championship Series 2013 творческий директор Microsoft Studios Адам Исгрин (Adam Isgreen) рассказал, как разработчики собираются использовать возможности нового Kinect в Killer Instinct.

По его словам, сенсор Kinect будет знать игроков в лицо. Как только вы сядете перед телевизором и возьмете геймпад в руки, система автоматически предложит выбрать вашего любимого персонажа и поменяет раскладку кнопок в соответствии с вашими предпочтениями. Столь же быстро консоль сможет подстроиться под вашего друга, который сидит рядом.

«Допустим, вы поменяли настройки контроллера в соответствии со своими предпочтениями, и система запомнила это. Если мы играем вдвоем, и вы передадите геймпад мне, Kinect сразу же обратит на это внимание, и конфигурация кнопок автоматически примет тот вид, которой ранее выбрал я», — пояснил Исгрин.

Напомним, файтинг Killer Instinct должен выйти в ноябре этого года эксклюзивно на Xbox One. Игра будет распространяться по условно-бесплатной модели, о чем мы подробнее писали в этом материале.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥