Новости Software

Colossatron: Massive World Threat — новая игра от авторов Fruit Ninja

Коллектив Halfbrick Studios, который создал невероятно увлекательные игры Jetpack Joyride и Fruit Ninja, анонсировал новый проект — Colossatron: Massive World Threat. Презентация игры прошла на мероприятии PAX Australia. Вместе с анонсом в Сети появился премьерный трейлер.

В данном проекте геймеры будут играть за огромного робота, напоминающего змею, который атаковал Землю и сражается с армией защитников. Основная задача заключается в том, чтобы разрушить как можно больше зданий. Для улучшения робота пользователи должны выстраивать в ряд сегменты его тела одного цвета. Чем больше вы сложите таких секций, тем быстрее получите доступ к новым орудиям и способностями. Впоследствии гигантский робот станет еще больше и опасней.

В официальном пресс-релизе указано, что чем крупнее будет Colossatron, тем больше очков в итоге заработает пользователь. Игроки также смогут сравнивать свои разрушительные способности в онлайновой таблице рекордов.

Colossatron: Massive World Threat выйдет на iOS-устройствах. Пока разработчики не готовы назвать цену и дату релиза игры.

    Источник:

    Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
    Материалы по теме
    window-new
    Soft
    Hard
    Тренды 🔥