Новости Hardware

13—14 сентября в Петербурге пройдёт конференция Mobilefest

Санкт-Петербург, краски осени, особняк князя Кочубея, прекрасная музыка, на красной ковровой дорожке встречают дамы в бальных платьях, в зале играет огонь свечей и камина — всё в этот день погружено в XVIII век.

XVIII — «век разума», век философов, социологов и экономистов. Но люди того времени не могли себе представить, что весь мир — от книги, игр, магазина, банка и много чего ещё — будет умещён в устройстве размером с ладонь. А нынче это устройство, смартфон, используется 24 часа в сутки.

Участники конференции разработчиков мобильных приложений Mobilefest попадут в атмосферу прошлых лет, где было все: и азарт, и романтика, и дипломатичность.

Пространство фестиваля будет разделено на несколько зон – речь пойдёт как о разработке приложений под заказ, так и о продуктовой разработке. Также запланированы мастер-классы по дизайну и юзабилити приложений, формированию команды и управлению проектами. На протяжении первого дня конференции будет работать кинозал, в котором будут транслироваться интервью и выступления представителей индустрии.

Стоимость участия составляет 12 тысяч рублей, а билеты VIP-класса обойдутся в 22 тысячи рублей.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥