Новости Hardware

Живучий Android-смартфон Philips Xenium W8510

Смартфон Philips Xenium W8510, появившийся в Сети, но пока не получивший официальный анонс, может стать самым долгоиграющим среди всех моделей на базе ОС Google Android. Информаторы утверждают, что он вполне может проработать до 35 дней в режиме ожидания и лишь по их истечении потребовать подзарядки.

Верится в это с большим трудом, особенно с учетом наличия IPS-дисплея с диагональю 4,7 дюйма и разрешением HD. Аккумулятор в Philips Xenium W8510 не такой уж и емкий — всего 3300 мАч. Да, это немного больше, чем в подавляющем большинстве смартфонов, но 35 дней на одном заряде — как-то это сомнительно. Между тем, утверждается, что в режиме разговора в сетях третьего поколения моноблок проработает 18 часов, а при активном интернет-серфинге через Wi-Fi батарея разрядится уже через 14 часов.

Вместе с дисплеем и аккумулятором в смартфоне Philips Xenium W8510 будет присутствовать система на чипе MediaTek MT6589 с частотой 1,2 ГГц и камера на 8 мегапикселей, а остальные спецификации пока что неизвестны. На корпусе гаджета будет присутствовать кнопка активации энергосберегающего режима, который отключает все модули беспроводной связи и выкручивает на минимум яркость дисплея.

Зарядить смартфон Philips Xenium W8510 можно будет всего лишь за 10 минут, и полученного за это время заряда ему хватит на 2 часа разговора или почти сутки ожидания. Если же оставить его на подзарядке на полчаса, то время работы увеличится, соответственно, втрое. Когда именно начнутся продажи Philips Xenium W8510, и сколько он в итоге будет стоить — еще предстоит уточнить. Пока что информация об этом моноблоке сильно ограничена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥