Новости Hardware

«Лига справедливости» обзавелась личным кроссовером Kia Sorento

Компания Kia «подарила» один из своих кроссоверов Sorento «Лиге справедливости» — знаменитым героям комиксов. Автомобиль получил соответствуюшую аэрографию от профессионального художника и уникальный цвет кузова.

Кроссовер был продемонстрирован на мероприятии Comic-Con в Сан-Диего и практически сразу же выставлен на торги. Начальная цена этого лота — 35 000 долларов, и продлится аукцион вплоть до 27 июля.

Деньги, которые Kia выручит с продажи разукрашенного Sorento, будут направлены на благотворительность — корейский производитель внесет свой посильный вклад в борьбу с засухой и голодом в Восточной Африке.

Внедорожник Kia Sorento, рассчитанный на семерых пассажиров, изначально поделен между супергероями — каждому из них досталось свое место, а управлять автомобилем было доверено Супермену. Естественно, каждый из спасителей человечества получил по личному автомобилю, и тоже от Kia. Супермену достался гибридный седан Optima, Бэтмен получил Optima в комплектации с одним ДВС, Аквамен обзавелся Rio, а Флэш, Зеленый фонарь, Киборг и Чудо-женщина получили Cerato Koup, Soul, Cerato и Sportage соответственно.

Все перечисленные машины получили соответствующее оформление салона и экстерьера, так что если эти герои существовали в реальности, они остались бы довольны. Как и Kia Sorento, они тоже выставлены на аукцион, деньги с их продажи тоже будут направлены в Восточную Африку.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥