Новости Software

Dead Rising 3 не выйдет на Xbox 360 из-за слабого «железа» консоли

Игра Dead Rising 3 могла выйти на Xbox 360, однако в процессе разработки её создатели пришли к выводу, что из консоли «выжаты все соки», а для завершения проекта необходимо более мощная система. Об этом рассказал в интервью Siliconera продюсер игры Майк Джонс (Mike Jones).

«При создании Dead Rising 3 на ПК мы в какой-то момент поняли, что если добавить на локацию еще несколько зомби, предметов и оружия, мощности Xbox 360 для этого не хватит. Нужно также учитывать, что мир в третьей части во много раз превосходит миры Dead Rising 1 и 2. Мы постоянно связывались с Microsoft, чтобы выяснить спецификации новой консоли, а затем размышляли, что можем с этим сделать — как увеличить локации, как избавиться от лишних загрузок, как расставить предметы на уровне».

«Потому и миссии у нас устроены иначе — мы постоянно будем предлагать игрокам посещать самые разные уголки этого объемного мира. Движок Forge, который мы создали в Capcom Vancouver, способен на очень многое, и мы вам это сможем показать на Xbox One, — говорит Джонс. Мы постоянно работаем с Microsoft над игрой и консолью, они ездят к нам каждую неделю, мы к ним — каждые две. По существу, мы слились воедино, вместе придумываем новые функции, в том числе для Kinect».

Dead Rising 3 выйдет эксклюзивно для Xbox One в конце этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥