Новости Software

Разработчики Dead Rising 3 рассказали о разных видах зомби

Сотрудники коллектива Capcom Vancouver поделились некоторыми подробностями зомби-песочницы Dead Rising 3. Дневник разработчиков рассказывает о разных типах зомби, системе сборки оружия и вселенной проекта.

По словам авторов Dead Rising 3, в игре будет несколько типов оживших мертвецов. Пользователи столкнутся с зомби-полицейскими, прекрасно помнящими, как стрелять на поражение, и зомби-футболистами, которые могут свалить героя на пол одним махом. Выстрел из ракетницы, как показывает видео, позволяет легко отвлечь оживших мертвецов.

В Dead Rising 3 пользователи смогут убивать зомби массой различных способов. Например, можно оставить бомбу в помещении, заманить туда мертвецов и спокойно детонировать её на расстоянии. Также позволяется сбивать врагов на машине, но есть и более изощренные методы уничтожения. Например, можно нацепить на огромного плюшевого медведя несколько крупнокалиберных автоматов, превратив его в смертоносную турель. Конечно, разрешается использовать и более простые средства массового уничтожения, но намного веселее комбинировать простые предметы и получать неожиданные результаты.

Разработчики утверждают, что мир песочницы полностью открыт: никаких подзагрузок или дополнительных локаций. По площади виртуального мира Dead Rising 3 будет больше первой и второй частей вместе взятых.

Dead Rising 3 выйдет в ноябре 2013 года эксклюзивно на Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥