Новости Hardware

WSJ: Apple тестирует прототипы iPhone и iPad с более крупным экраном

Слухи о том, что Apple готовит к выпуску iPhone с экраном крупнее, чем у нынешних моделей, возобновились с новой силой после публикации пользующегося авторитетом ресурса The Wall Street Journal (WSJ).

WSJ: Apple тестирует прототипы iPhone и iPad с более крупным экраном

Согласно данным источников WSJ в сети поставщиков Apple, в настоящее время компанией из Купертино тестируется не только iPhone с более крупным экраном, но прототип планшета iPad с диагональю экрана 12,9”. Что касается iPhone, то, как утверждают источники, тестирование проходят несколько прототипов «яблочного» смартфона с диагональю экрана больше 4", имеющегося у iPhone 5.

Ранее в слухах сообщалось о проявлении компанией интереса к возможности выпуска iPhone с 4,7” и даже с 5,7” экраном. Следует отметить, что проведение тестирования вовсе не означает обязательный переход к массовому выпуску устройства. Apple немало средств тратит на проведение научно-исследовательских работ, и появлению новой модели предшествует немало тестовых испытаний, в результате которых производится выбор оптимального образца.

 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥