Новости Hardware

HTC сформировала новое подразделение и провела реорганизацию деятельности в США

За последнее время компания HTC произвела ряд кадровых перестановок и увольнений руководителей в связи со слабой эффективностью работы по выходу из кризисного положения. Очередной этап реорганизации тайваньского производителя, прошедший на прошлой неделе, был посвящен операциям компании в Америке.

Джейсон Маккензи (Jason Mackenzie)
Джейсон Маккензи (Jason Mackenzie) 

Ресурс The Wall Street Journal (WSJ), со ссылкой на внутреннее электронное послание исполнительного директора HTC Питера Чоу (Peter Chou), сообщил о том, что президент HTC по продажам на глобальном рынке Джейсон Маккензи (Jason Mackenzie) теперь будет также исполнять обязанности руководителя HTC America. Маккензи ранее уже работал на этой должности, а нынешний пост он занимает с осени прошлого года.

Питер Чоу также сообщил о сформировании нового подразделения Emerging Devices, целью которого является создание новых продуктов и претворение в жизнь глобальной стратегии реализации товаров. Его руководителем назначен президент HTC North America Майк Вудвард (Mike Woodward).

Ранее Питер Чоу отметил, что рынок США больше не является ключевым для компании, так как предполагается больше внимания уделять странам Европы и Азии. 

Положительным моментом, по словам руководителя HTC является то, что узнаваемость бренда среди молодежи за последнее время значительно выросла — до 87%.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥