Новости Hardware

EVGA 500W Bronze — новый блок питания для домашнего ПК

Официально представлен новый блок питания 500W Bronze производства компании EVGA, создававшийся для домашних компьютеров, крайней редко использующихся для видеоигр. БП экономичный, но в то же время современный — он отвечает требованиям стандарта 80 Plus.

В блоке питания EVGA 500W Bronze присутствует одна 12-вольтвая линия, позволяющая проводить ток силой до 40А по одной шине. С мощностью БП все предельно ясно — она равна 500 Вт. Конечно, это не так уж и много, но, еще раз повторимся, данный БП выпускается не для игровых компьютеров.

И вряд ли 500-ваттную мощность можно считать недостатком — в любом случае это больше, чем у большинства БП, идущих в комплекте с компьютерными корпусами. Кроме того, 500W Bronze выпускается хорошо зарекомендовавшей себя компанией EVGA, которая, к тому же, дает на него трехлетнюю гарантию и предоставляет техническую поддержку.

В пресс-релизе сказано, что блок питания EVGA 500W Bronze можно устанавливать в системный блок, сердцем которого являются новейшие процессоры Intel серии Haswell, также известные как Core четвертого поколения.

Бюджетный блок питания 500W Bronze получил продвинутую систему защиты: ему нипочем ни низкое входное напряжение, ни короткое замыкание, ни перегрузки, ни тем более скачки напряжения. От высокого входного напряжения он тоже прекрасно защищен.

К сожалению, стоимость блока питания EVGA 500W Bronze пока не уточняется. 

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥