Новости Hardware

Gigabyte и Plextor разыгрывают материнские платы и SSD

В рамках конкурса, проходящего с 19 июля по 31 августа, компании Gigabyte и Plextor будут разыгрывать три комплекта материнских плат и SSD, созданных под нужды трёх категорий пользователей: игроков, оверклокеров и дизайнеров.

Наборы будут включать твердотельные накопители Plextor М5 Pro Xtreme объёмом от 128 до 512 Гбайт, а также оптимизированные под них системные платы Gigabyte Z87 G1.Sniper М5; Z87X-OC или Z87X-UD5H для процессоров Intel Haswell, обладающие портами SATA (6 Гбит/с), интерфейсами Thunderbolt, поддержкой технологии Intel Rapid Storage 12, ускорителем Dynamic Storage и другими достоинствами.

Участнику акции следует ответить на несколько простых вопросов в соответствии с теми задачами и интересами, которые он реализует с помощью своего ПК. В результате опроса пользователь будет добавлен в список на розыгрыш того или иного комплекта, удовлетворяющего его нуждам. Отдельный приз — SSD Plextor M5S 128 Гбайт — будет вручён одному из тех, кто поддержит акцию с помощью публикации в Facebook.

Условия конкурса и подробное техническое описание призов можно узнать на официальном сайте.

На правах рекламы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥