Оригинал материала: https://3dnews.ru/654275

На Kickstarter собирают деньги на веб-сериал по мотивам Final Fantasy 7

На Kickstarter начался сбор средств на создание веб-сериала с живыми актерами, основанного на легендарной ролевой игре Final Fantasy 7. Видеоролик, служащий прототипом сериала, поклонники видели ещё в прошлом сентябре, однако к запуску кампании авторы подготовились лишь недавно. 

В этом году к итальянской команде, представившей упомянутый концепт-трейлер, присоединилось ещё несколько групп, в том числе питтсбургская студия Shinra Productions LLC, и теперь общая численность создателей проекта составляет порядка 250 человек. Помимо поклонников, в коллективе присутствуют профессионалы со всего мира — кинематографисты из голливудских студий, работники телевидения и разработчики игр.

Сериал будет разбит на несколько сезонов по 5-6 эпизодов продолжительностью 15 минут, в каждом из которых авторы намереваются пересказать самые яркие и памятные сцены из игры, и будет распространяться через YouTube совершенно бесплатно. Совсем недавно создатели утвердили актеров на роли Тифы и Баррета.

До 21 августа инициаторы проекта надеются собрать $400 тыс., из которых на момент написания новости получено $3,2 тыс. В случае успешного завершения кампании первый веб-эпизод появится в июне 2014 года.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/654275