Новости Software

В Walking Dead: Season Two нас ждут интересные камео

Во время выставки San Diego Comic Con 2013 основатель TellTale Games Дэн Коннорс (Dan Connors) заявил, что в интерактивную зомби-драму Walking Dead: Season Two обязательно добавят девочку Клементину из первой части проекта. На выставке специалисты показали скриншот, изображающий Клементину, сидящую под дождём с ребенком.

Коннорс намекнул, что в Walking Dead: Season Two геймеры могут узнать о судьбе Кенни из первой части. По словам основателя TellTale Games, во второй части могут появиться герои из комикса «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead). Вместе с автором графической новеллы Робертом Киркманом (Robert Kirkman) разработчики игры обсуждают, каких персонажей логичнее всего вписать в общее повествование.

Президент TellTale Кевин Брунер (Kevin Bruner) заявил, что принятые пользователями решения в Season One и дополнении 400 Days отразятся на сюжете Walking Dead: Season Two. Также стало известно, что PlayStation Vita-версия Season Two выйдет одновременно с консольными вариантами, а не после их релиза, как было в случае с Walking Dead: Season One.

Недавно для Walking Dead: Season One было выпущено дополнение 400 Days. DLC рассказывает о событиях, которые произошли в первые 400 дней зомби-эпидемии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥